回家

12/27 揮別今年,回家吧!

每年冬天,是許多留學生返家的季節,也因為如此,世學聯於2019年12月27日舉辦一場歡慶留學生們“回家”的聚會。 此活動主旨為招集全球各地學生回到最愛的土地,增進海外留學生互動認識的機會,在溫馨愉快的氣氛下分享自身在外留學的過程經驗,一起揮別2019,並與新朋友迎接2020,展望未來。 世學聯希望藉此活動能讓大家更了解我們,進而成為這個大家庭的一份子,並期望彼此間凝聚台灣精神,在海外將台灣文化發揚光大。

此次活動特別感謝贊助商的熱烈支持:IRZ凍膜第一品牌、台北約客旅店、三商食品股份有限公司、麥可利食品有限公司、橘平屋海苔、晟煜室內裝修工程、Sunkist香吉士果汁、Redbull 紅牛能量飲料、Buder淨水。12/27 揮別今年,回家吧! 每年冬天,是許多留學生返家的季節,也因為如此,世學聯於2019年12月27日舉辦一場歡慶留學生們“回家”的聚會。

Scroll to top